Северсталь проводиться в электронном виде.

«Северсталь — СМЦ — Всеволожск» на 19−й конференции «Российский рынок металлов — 2016» назван лидером инновационного развития
9 ноября 2016

В рамках Недели металлов в Москве состоялось награждение лауреатов конкурсов, организованных Российским союзом поставщиков металлопродукции. В номинации «Лидер инновационного развития» была отмечена компания ЗАО «Северсталь — СМЦ — Всеволожск» — совместное предприятие «Северстали» и компании Mitsui, одной из крупнейших финансово-промышленных групп Японии.

Это первая награда предприятия, торжественная презентация которого состоялась в прошлом году. «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» оказывает широкий спектр услуг по продольному и поперечному роспуску металлопроката, вырубке заготовок для дальнейшей штамповки металла, а также производству сварной заготовки.

На предприятии работает первая в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопроизводителей. Это позволило компании первой среди отечественных металлургов выйти на рынок сверхлёгких стальных автомобильных кузовов, которые востребованы среди автопроизводителей, осуществляющих компонентную сборку в России и СНГ.

Всего с начала 2016 года «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» произвел более 2,5 тыс. тонн сварных заготовок. Продукция предприятия востребована предприятиями иностранного автопрома, которые локализовали производство в России, в том числе и в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

16 марта 2017

Алексей Мордашов, Председатель Совета директоров ПАО «Северсталь», вице-президент, председатель Комитета по интеграции, торгово-таможенной политике и ВТО РСПП, выступил с докладом на международном форуме

15 марта 2017

При поддержке компании «Северсталь», одной из ведущих в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний, пройдет XVI Московский пасхальный фестиваль, который будет посвящен 135−летию со дня рождения Игоря