«Северсталь-СМЦ-Всеволожск» поставил первую партию сварных заготовок зарубежным клиентам
12 марта 2019

АО «Северсталь - СМЦ - Всеволожск» поставило первую партию сварных заготовок на «Уз-Сэмюнг», которое является ведущим поставщиком автокомпонентов для «GM-Узбекистан».

АО «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» и является совместным предприятием одной из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и компании Mitsui, одной из крупнейших финансово-промышленных групп Японии.

На предприятии работает первая и единственная в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопроизводителей, ее уникальность заключается в том, что она имеет техническую возможность сваривать металл разной толщины.

На «Уз-Сэмюнг» опытная партия сварных заготовок была успешно переработана: была осуществлена штамповка партии деталей, а именно силовой элемент кузова – центральная стойка.

«Крупнейшие автомобильные партнеры все больше используют наше решение по выпуску сварной заготовки, что позволяет нам поставлять ее не только предприятиям, которые локализовали производство на территории России, но и за рубеж, предлагая клиентам качественный продукт и удобную логистику», — отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Основным поставщиком металлопроката под переработку на «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» является Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

05 декабря 2019

«Северсталь» внедрила систему автоматического распознавания лиц IVA CV российского разработчика IVA Cognitive. Теперь сотрудники компании могут попасть в московский офис без помощи пропуска.

04 декабря 2019

«Карельский окатыш» инвестирует более 10 млн рублей в систему очистки сточных карьерных вод.

03 декабря 2019

«Северсталь» поставило более двух тысяч тонн конструкционного проката в адрес АО «ТЯЖМАШ» для строительства первой и второй очереди стартового комплекса космодрома «Восточный». Новый гражданский космодром, расположенный на Дальнем Востоке, позволит России самостоятельно решать задачи, связанные с освоением и использованием космического пространства.

03 декабря 2019

2 декабря на Форуме «Корпоративное волонтерство: бизнес и общество» состоялось подведение итогов и награждение Всероссийского конкурса проектов в сфере корпоративного волонтерства «Чемпионы добрых дел» – 2019.

03 декабря 2019

Компания «Северсталь» поддержала XXXIX Международный музыкальный фестиваль «Декабрьские вечера Святослава Рихтера» «Прогулки с Томасом Гейнсборо».