«Северсталь-СМЦ-Всеволожск» поставил первую партию сварных заготовок зарубежным клиентам
12 марта 2019

АО «Северсталь - СМЦ - Всеволожск» поставило первую партию сварных заготовок на «Уз-Сэмюнг», которое является ведущим поставщиком автокомпонентов для «GM-Узбекистан».

АО «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» входит в дивизион «Северсталь Российская сталь» и является совместным предприятием одной из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний ПАО «Северсталь» и компании Mitsui, одной из крупнейших финансово-промышленных групп Японии.

На предприятии работает первая и единственная в России и странах СНГ линия по производству сварной заготовки для автопроизводителей, ее уникальность заключается в том, что она имеет техническую возможность сваривать металл разной толщины.

На «Уз-Сэмюнг» опытная партия сварных заготовок была успешно переработана: была осуществлена штамповка партии деталей, а именно силовой элемент кузова – центральная стойка.

«Крупнейшие автомобильные партнеры все больше используют наше решение по выпуску сварной заготовки, что позволяет нам поставлять ее не только предприятиям, которые локализовали производство на территории России, но и за рубеж, предлагая клиентам качественный продукт и удобную логистику», — отметил директор по продажам АО «Северсталь Менеджмент» Евгений Черняков.

Основным поставщиком металлопроката под переработку на «Северсталь-СМЦ-Всеволожск» является Череповецкий металлургический комбинат (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).

29 мая 2020

«Северсталь» объявляет о запуске карьерного сайта Career.severstal.com, созданного командой «Студии Артемия Лебедева». На площадке можно ознакомиться с актуальными вакансиями компании, а также подробнее узнать о крупнейших проектах и внутренней жизни «Северстали».

28 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, присоединилось к Социальной хартии российского бизнеса Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

21 мая 2020

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, объявляет о расширении программы поддержки людей, оставшихся без средств к существованию вследствие потери работы из-за пандемии COVID-19. Теперь эта программа распространяется и на территориях присутствия ресурсных предприятий «Северстали» в Воркуте, Костомукше и Оленегорске. Общий объем помощи составит 7,4 млн рублей.

19 мая 2020

ПАО «Северсталь», одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, начала поставки судостали для строительства корпуса (опорного основания) ледостойкой стационарной платформы «Газпрома» для добычи газа на месторождении Каменномысское-море в акватории Обской губы.

19 мая 2020

Компания «Северсталь» заняла первое место в номинации «Лучший клиентский опыт в B2B» среди промышленных компаний международной премии Customer eXperience World Awards. Также жюри премии выразило компании высокое одобрение в номинации «Проект изменения, CX трансформации бизнеса», что приравнивается для дипломанта к третьему месту. Церемония онлайн-награждения состоялась 14 мая. На ней были отмечены 82 лучшие компании в индустрии клиентского опыта в 22−х номинациях премии.