Март 2019
Июль 2019
3 июля 2019
«Северсталь — СМЦ — Всеволожск» начинает поставки сварных заготовок для «GM-Узбекистан»

АО «Северсталь -СМЦ -Всеволожск» и «Уз-Сэмюнг Ко», которое является ведущим поставщиком автокомпонентов для «GM-Узбекистан», подписали соглашение о серийных поставках сварных заготовок с лазерной сваркой.

11 октября 2019

ПАО «Северсталь» (MICEX-RTS: CHMF; LSE: SVST), одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных металлургических и горнодобывающих компаний, сообщает сегодня свои операционные результаты за третий квартал и девять месяцев 2019 года.

10 октября 2019

Череповецкий металлургический комбинат (ЧерМК) увеличит генерацию электроэнергии за счет утилизации промышленных газов.

09 октября 2019

«Карельский окатыш» совместно с ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») внедрили уникальную для российской промышленности систему маслораздачи. Цель проекта – снижение стоимости и объемов потребления смазочных материалов за счет передачи производителю на сервисное обслуживание процессов поставки, хранения и учета.

08 октября 2019

«Северсталь Дистрибуция» разработала принципиально новую схему сотрудничества с клиентом: листовой прокат производится на стане 5000 листопрокатного цеха компании «Северсталь» в Колпине из импортного сырья. Подобная схема работы с клиентом применяется при поставки нержавеющего проката в адрес АО «АЭМ-технологии» (входит в АО «Атомэнергомаш»).

02 октября 2019

«Северсталь» стала соорганизатором детского конкурса рисунков «Череповец – горячее сердце Русского Севера». Вместе с ООО «ТТ-Трэвел» (Торговый знак TUI) и Вологодским Туристско-информационным центром при поддержке Департамента культуры и туризма Вологодской области компания определила лучшие рисунки в номинациях «Сталь вокруг нас» и «Моя экскурсия на промплощадку «Северстали».