Март 2019
Июль 2019
3 июля 2019
«Северсталь — СМЦ — Всеволожск» начинает поставки сварных заготовок для «GM-Узбекистан»

АО «Северсталь -СМЦ -Всеволожск» и «Уз-Сэмюнг Ко», которое является ведущим поставщиком автокомпонентов для «GM-Узбекистан», подписали соглашение о серийных поставках сварных заготовок с лазерной сваркой.

13 декабря 2019

«Северсталь» отмечена наградой KPMG в рамках исследования «Лучшие практики по производственной безопасности и охране труда по итогам 2018 года»

12 декабря 2019

ООО «Башни ВРС», совместное предприятие ПАО «Северсталь», УК «РОСНАНО» и Windar Renovables S.L., получило квалификацию официального поставщика башен для ветроустановок Siemens Gamesa. На предприятии ввели дополнительную производственную линию для организации серийного производства нового типа башен. До конца года планируется изготовить более 10 изделий для Siemens Gamesa, а до конца 2020 года — более 85.

09 декабря 2019

«Северсталь» и итальянская компания Valvitalia заключили дистрибьюторский контракт на поставку продуктов и решений Valvitalia для энергетической отрасли.Партнерство с мировым лидером по производству трубопроводной арматуры (ТПА) позволит «Северстали» формировать комплексное предложение клиентам на базе опыта, компетенций и ноу-хау обеих компаний.

09 декабря 2019

«Северсталь» совместно со стратегическим партнером по производству технических газов – компанией Air Liquide – обмениваются опытом в области снижения выброса парниковых газов. Ведущие специалисты-энергетики и экологи компаний «Северсталь» и Air Liquide стали участниками научной конференции в Череповце, в ходе которой они обсудили возможности снижения выбросов СО2 на Череповецком меткомбинате.

05 декабря 2019

«Северсталь» внедрила систему автоматического распознавания лиц IVA CV российского разработчика IVA Cognitive. Теперь сотрудники компании могут попасть в московский офис без помощи пропуска.